乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】举办最“美”小弄堂擂台赛
www.fynews.com.cn  2017年7月1日 21:43 富阳新闻网 浏览

    为纪念建党96周年,里山镇党委围绕“两学一做”学习教育,开展系列迎“七.一”党建活动。近期,组织开展了二季度最“美”小弄堂的擂台比武。

    本期擂台比武的主题既契合了区级的“美丽乡村”擂台比武主题,又凸显了自己的特色。这里所说的“美”为广义范围的美,可以是最具有文化底蕴的小弄堂、最具有艺术气息的小弄堂、最具有现代气息的小弄堂等,由各村自己“命题”后围绕特色亮点进行打造,并为小弄堂撰写一个能体现自身内涵的小故事。让各村在干净、整洁的基础上,充分发挥想象力、创造力,将小弄堂打造的别有韵味。
    【以下为各村参赛小弄堂整治前照片】

里山村参赛小弄堂

灵峰村参赛小弄堂

民强村参赛小弄堂

马鞍山村参赛小弄堂

安顶村参赛小弄堂

    最终“比武”将通过微信投票和现场打分两个环节进行评比,并在《廉心报》和村级规范化建设月月查通报上进行通报表扬。也敬请广大朋友关注,积极参与投票。(通讯员 金路华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作