您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

唱红歌、朗红诗、跳红舞,渔山乡党群共庆七一
www.fynews.com.cn  2017年7月1日 13:50 富阳新闻网

      6月30日下午,来自渔山乡各行各业的党员群众欢聚在五岭村文化礼堂,唱红歌、朗红诗、跳红舞,用自己方的方式庆祝党的96岁生日。


评委席

红歌大合唱

      渔山乡庆七一暨“不忘初心永跟党走”文艺展示节目分为三个大类,分别是红歌大合唱、综合类、诗朗诵。每个单位需按类别分别选送三个节目参赛,每个类别设优胜奖和优秀奖,参赛的单位有各行政村、乡机关、社区卫生服务中心、中心小学、幼儿园等。

     优胜奖:大葛村的大合唱《没有共产党就没有新中国》、中心小学的诗朗诵《火红的党旗》、墅溪村的综合类《在灿烂的阳光下》。

     优秀奖:五岭村的大合唱《没有共产党就没有新中国》、中心幼儿园的诗朗诵《鲜红是党旗不褪色》、渔山村的综合类《太极功夫扇》。

     最佳 组织奖:五岭村
 
     最佳风采奖:墅溪村、渔山村、社区卫生服务中心
 


诗朗诵

     渔山乡党委书记陆建荣说,这次活动大家演出的节目质量都很好,积极性很高,看了让人振奋!通过本次活动可以看出党员干部的精神状态很好,演出中充分体现了一个团队的凝聚力、战斗力。我们能顺利推进全乡44个工程项目,完成各项重点工作,取得2016年全区综合考评二等奖这样的好成绩,离不开这样一支靠得住的队伍。在迎接建党96周年之际,我们表彰了一批最美党员,是全体党员学习的榜样,希望他们能继续发挥先锋模范作用,在行业发展中带头,在项目推进中带头,在社会风气提升中带头。希望广大党员干部要学习先进,争当模范,带头作表率,埋头干事业,通过自己的言行感化他人、影响他人,倡导新风尚,在全乡营造一股积极健康文明向上的新风气,掀起建设美丽渔山的强大氛围。(记者 章群英 通讯员 施尧兴)


表彰先进

表彰先进

红歌大合唱

红歌大合唱

红歌大合唱

诗朗诵


红星闪闪

功夫扇

 

[来源: 转载]
[责任编辑:章群英]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【灵桥】组织召开纪念建党96周年大会
【鹿山】召开纪念建党96周年暨表彰大会
【胥口】隆重召开纪念建党96周年大会
【场口】代表富阳接受农业厅对土地确权验收
【富春】“七一”慰问老党员、困难党员
【春江】防汛不眠夜,这样过……