您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其慰问建国前入党农村老党员
www.fynews.com.cn  2017年6月30日 12:31 富阳新闻网

    在中国共产党成立96周年之际,朱党其、吴玉凤等区领导分组开展“七一”走访慰问党员活动,给建国前入党老党员、生活困难党员送上党组织的关怀和温暖。

    6月30日上午,区委书记朱党其在有关部门人员的陪同下,走访慰问建国前入党农村老党员胡明泉,向他致以节日的问候,并送上慰问金。
 


区委书记朱党其慰问胡明泉


    胡明泉是银湖街道高桥村人。1927年11月出生,1949年9月入党。1948年为刘邓大军83团1营1连战士,历经淮海战役、渡江战役解放安庆、解放成都战役等,先后担任班长、排长、副连长,参加过康藏公路建设,1955年1月复员回家,之后一直务农,任生产队长、植保员等职,参加过春建巧溪水库建设。

    目前,他身体状况一般,由于右半身轻微中风,致右腿稍瘸,能行走。妻子已去世。生有儿子一名,女儿四名,均已成家。本人现享受每月1553元的复员军人补助金。
 


朱党其与胡明泉交谈


    交谈中,胡明泉非常高兴,对党组织的关怀表示感谢。朱党其细询问了他的身体状况及平时的生活习惯,表示像他这样的老党员在革命和建设时期为党和国家作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,并叮嘱他一定要保重身体,保持良好心情,如果有条件要为大家说说当年打战的故事。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【鹿山】召开纪念建党96周年暨表彰大会
【胥口】隆重召开纪念建党96周年大会
【场口】代表富阳接受农业厅对土地确权验收
【富春】“七一”慰问老党员、困难党员
【春江】防汛不眠夜,这样过……
【东洲】决战富春江!!!