您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【区卫监所】区卫生监督所获得全市卫生计生监督技能竞赛团体第三名
www.fynews.com.cn  2017年6月23日 14:45 富阳新闻网

  高考成绩今起陆续放榜!

  对于卫监哥来说全市卫生计生监督技能竞赛,这也算是卫监工作的小“高考”吧!

  来自杭州市各区、县(市)卫生计生监督所的15支队伍一决高下,今天,卫监哥的“高考”也放榜啦!

  富阳区卫生监督所获得团体第三名

  1  理论笔试

  题型:是非题、单项选择题、多项选择题;

  内容:突发公共卫生事件应急处置、公共场所、生活饮用水、学校卫生、爱国卫生、医疗卫生、计划生育、放射卫生等相关法律法规知识。

  2  现场操作

  操作内容由现场抽签决定,选择公共场所、饮用水、放射卫生、学校卫生快速检测仪器,进行现场仪器操作和快速检测考核。

  3  桌面推演

  根据提供的突发公共卫生事件案例,进行现场模拟执法或现场应急处置,开展现场检查,手机端现场照片取证,手机端检测结果填录、现场笔录文书制作、卫生监督意见书制作,以及执法记录仪使用。

[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】夏季团队献血活动火热开始
【鹿山】三村(社)市民学校接受上级检查
【鹿山】省民政厅厅长来调研居家养老工作
【里山】检查各村避灾点 保障防汛工作
【万市】“两学一做”学习教育推进会
【渔山】妇联完成第十五届执委增选工作