您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委常委会(扩大)会议传达学习省党代会精神
www.fynews.com.cn  2017年6月17日 20:56 富阳新闻网

    6月17日上午,富阳召开区委常委会(扩大)会议,传达学习浙江省第十四次党代会精神,研究部署我区贯彻落实工作。区委书记朱党其主持会议并讲话。吴玉凤、汤金华、陆洪勤等区四套班子领导,全区乡镇街道及相关部门负责人参加会议。
 


会议现场


区委书记朱党其

    会议指出,省第十四次党代会是全省人民政治生活的一件大事,是浙江省大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期召开的会议,为新一轮发展明确了方向,提供了遵循。广大党员干部要认真研读党代会报告中的“三个时期”,深刻领会“立”与“破”对富阳发展的指导意义,深入调研“八八战略”中的富阳元素,对照实际做好转型升级的文章,把思想和行动统一到省党代会精神及省委书记车俊在杭州代表团的重要讲话精神上来,迅速传达学习到位,掀起学习贯彻省党代会精神的热潮。

    会议强调,贯彻落实好省党代会精神,要解读好党代会报告的“热词”。报告明确提出要建设“大湾区建设”,打造“浙江大花园”等目标任务。富阳必须要主动迎接,乘势而上,不断创新,推进全域景区化建设,坚定不移实施拥江发展战略,深化美丽乡村样本建设,推动协同发展,对接“大湾区”、“大花园”建设。

    会议要求,要鼓足干劲,攻坚克难,打好硬仗,把党代会的精神化为工作动力,把报告中的文字化为实际行动。在“三看四态”促转型中,富阳要跟上发展理念,跟上发展速度、跟上发展质量。重点做好接轨大都市的文章,全力以赴加快城市有机更新,坚持城乡一体化,以“三美”建设为抓手唱响美丽乡村、美丽经济建设的主旋律。在转型升级的同时,还要继续做好招商引资、招商引才,抓好维稳工作,营造良好的生产生活环境。党员干部要坚持严字当头、实字托底,以铁的纪律打造富阳铁军。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:朱琳琳]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【胥口】开展安全生产月群众宣传日活动
【东洲】组织召开全体干部大会
【龙门】完成村级计生协会换届选举工作
【新登】开展城乡组团竞赛服务事项对接
【洞桥】全体人大代表视察在建重点工程
【洞桥】台湾南投市参访团来文村结对交流