乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】光明村召开劣V类水整治塘长会议
www.fynews.com.cn  2017年6月17日 11:09 富阳新闻网 浏览

    近日,光明村在村委二楼会议室召开了光明村劣V类水整治塘长会议,光明村村支两委全体成员及各个小微水体的塘长参加了此次会议。

    会上,汪善金同志首先公布了各个池塘的塘长名单,并对各个塘长提出了要求:每两天至少巡塘一次,确保水面无漂浮物,池水无黑臭,水岸无垃圾、无杂物堆放。之后,又与各塘长落实责任制,给每位塘长分发了一个网兜和一把扫把。塘长们也纷纷发言,为如何整治劣V类水出谋划策,提出了自己的想法。

    会后,光明村村支两委带头,带领各塘长冒雨巡查了村中全部池塘,巡查过程中,塘长们立即行动,对自己负责的池塘打捞漂浮物,清扫水岸边,绝不让自己负责的池塘有脏乱差现象。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作