乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】副区长孙洁到我镇走访调研
www.fynews.com.cn  2017年6月17日 10:41 富阳新闻网 浏览

    6月14日下午,副区长孙洁到常安镇开展工作调研,了解并指导常安镇教育和卫生工作。区卫生计生局党委书记、局长陆国民,常安镇镇长徐雪峰,区教育局副局长邵俊陪同调研。

    孙洁一行先后到该镇中心幼儿园、中心小学和在建的社区卫生服务中心,实地踏看了校园文化环境、场地设施建设等情况,听取负责同志介绍,详细了解各方面情况。在常安镇中心幼儿园,孙洁一行走进各个班级,观看小朋友们绘画涂鸦,并到平山、横槎分园实地踏看情况。在镇中心小学,一行人饶有兴致地参观了该校的“飞天梦”长廊、陈列室、展陈馆。到达社区卫生服务中心施工现场,详细了解工程建设规划、进度及存在问题。在边走边看边听中,对学校的办学沿革、办学理念、办学特色以及社区卫生服务中心的建设等进行了直观了解。最后,孙洁副区长听取了常安镇关于教育和卫生工作的情况汇报。

    孙洁对常安的校园文化建设尤其是“飞天梦”主题特色教育给予了赞赏,对镇政府大力推行大鼻子专用校车、社区卫生服务中心建设等民生工程给予了肯定。她希望镇政府能一如既往地支持教育和卫生等社会事业的发展,量力而行、尽力而为,科学规划、有序提升,不断提高教育和卫生事业的硬件条件和软实力,切实为广大群众提供便捷、高质的服务。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作