乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【永昌】镇村联动督查村庄整治工作
www.fynews.com.cn  2017年6月16日 16:10 富阳新闻网 浏览

    6月14日下午, 永昌镇党委书记于林芳带领镇村工作督查组成员对永昌、唐昌2个行政村开展村庄整治督查工作。

    督察组一行首先到达永昌村,分别对永昌镇老街、墩头上、钱家等地的乱堆、乱放、乱搭、乱建情况进行督查,要求相关负责人倒排时间,全面清除村内道路、公共场地、村庄周边、菜园地内积存垃圾、杂物、废弃物,彻底消除卫生死角,防止反弹。
    随后,督查组又来到唐昌村楼家,结合“五清”作业标准,要求重点对该村内道路、沟渠、庭院、菜园、公园及公共场所等地可视范围内垃圾、特别是农户的建筑施工剩余材料采取村统一收购堆放或再一次利用,达到村内角角落落干净整洁。

    最后,督察组又对唐昌村孙家、洛家坞周边庭院的整治情况进行了督查,于书记在督查中强调,村干部要会同联村干部按照“全面推进、重点突出、线面结合”的工作原则,围绕山美、水美、人美、庭院美、庄园美、田园美等“六美建设”要求,高度重视,落实责任,加快推进。联村领导要亲自抓,村主要领导要直接抓,点上负责人要带头干,其他组团人员要通力协助,大力配合,确保整治工作高效、有序,落实到位,实现从点上“盆景”到面上“风景”的提升,为描绘“竹韵永昌•笋香江南”的竹乡美食小镇增添异彩。(通讯员 俞鹏花)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作