您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳区3家企业入选省电子信息产业百强
www.fynews.com.cn  2017年6月15日 9:01 富阳新闻网

  记者从区经信局获悉,省经信委近日公布2017年浙江省电子信息产业百家重点企业名单,富阳3家企业榜上有名。

  此次共选出电子信息制造业重点企业30家、电子信息出口重点企业10家、省软件业重点企业20家、省电子信息成长性特色企业50家。富通集团位列省电子信息制造业30家重点企业第二名,富春江通信集团、富生电器分别位列第3名、第28名。

  区经信局相关负责人表示,信息经济是富阳融杭发展的引领,着力打造“信息经济高地”是富阳工业信息化“十三五”战略。今年一季度,限上(规上)信息(智慧)经济主营业务收入103.43亿元,增长31.3%,产业占比不断提高,引领作用优势凸显。

  (记者 方宗晓 通讯员 来婷)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】开展城乡组团竞赛服务事项对接
【洞桥】全体人大代表视察在建重点工程
【洞桥】台湾南投市参访团来文村结对交流
【渌渚】浙江省少儿故事会总决赛圆满落幕
【上官】进入“全面体检”阶段
【洞桥】温州苍南县农办来文村调研