乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】全体人大代表视察在建重点工程
www.fynews.com.cn  2017年6月13日 14:56 富阳新闻网 浏览

    6月12日上午,洞桥镇人大主席团根据年初工作计划的排定,组织了镇辖的全体区镇人大代表和区政协委员开展半年度全镇重点项目工程推进情况专项视察。

    参加视察的人大代表和政协委员及镇党政班子成员共60余人,在镇人大主席团的率领下,首先驱车8公里来到三溪村,冒雨视察了即将竣工的庙坎坞饮用水库工程。该工程是为解决三溪村近3000村民群众生活饮用水困难经年初镇人代会代表票决通过的一项民生实事重点工程。工程总投资约600多万元,新建一口蓄水量为2.8万立方小型塘坝,坝高15米、坝长35米。经过工程中标单位近半年的抢进度、保质量全力施工,造价400余万元的塘坝总体工程已基本竣工,接下去将实施200余万元的水管铺设安装工程,预计在今年国庆节前整个工程全面完工投用。

    第二个视察点是正在实施推进的洞桥集镇环境综合整治工程。洞桥集镇环境综合整治工程是列入全区第一批7个小城镇环境综合整治行动乡镇之一的全镇今年投入最大的一个重点项目工程,该项目包含集镇规划设计阴历、整治集镇环境卫生、秩序和乡容镇貌等6大项共38个子项目工程,总投资达4200多万元。工程于上个月启动,于10月底完工接受省市区的统一验收。

    在视察完2个重点项目工程后,代表委员们还进行了简短的会议座谈和建议。会上,部分区、镇人大代表就全镇年初人代会代表票决通过后实施的10件民生实事项目工程在实施推进中如何抓好工程的进度、质量和民心所望的一些实际问题开展了尖锐的发言建议。刚刚报道不足一个礼拜的新任镇长提名人楼树良也在会上向代表委员们诚恳表态:在洞桥镇长这个岗位履职中一定做到“五个干事”即:团结干事、尽心干事、踏实干事、担当干事、廉洁干事。

    最后,镇党委书记丁建军在会上要求全体人大代表和政协委员要充满目标自信、积极认真履职,为创建洞桥“美丽乡村先行区和美丽经济示范区”作出积极贡献。(通讯员 倪鹿华)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作