您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导前往多个乡镇 检查防汛一线备战情况
www.fynews.com.cn  2017年6月13日 9:04 富阳新闻网

  昨日,富阳迎来入汛后的首场暴雨。从6月11日晚上8点到昨日下午4点,富阳全区将雨量61.3毫米,达到大到暴雨量级,最大在渌渚镇罗桥村站,达95.5毫米。为确保我区安全度汛,昨日下午,副区长何献忠前往多个乡镇(街道),检查防汛一线备战情况。

  何献忠一行先后前往鹿山街道金家桥排涝站、大源镇杭黄高铁塔堰段、东洲街道环桥排涝站,听取防汛工作汇报,检查备战情况,并就科学引水配水、提升技术水平、加快建设进度、确保施工安全等方面提出具体要求。

  何献忠指出,当前富阳已进入主汛期,全区上下要充分认识做好防汛工作的重要性、复杂性、紧迫性,高度重视,预防为先,以人为本,安全为重。各部门要做到及时沟通、协同防汛,确保领导到位、监管到位、配合到位。

  (记者 蒋立红 实习记者 周晓露 通讯员 陈永平)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】台湾南投市参访团来文村结对交流
【渌渚】浙江省少儿故事会总决赛圆满落幕
【上官】进入“全面体检”阶段
【洞桥】温州苍南县农办来文村调研
【渌渚】区委组织部长仰中旻来座谈调研
【场口】省级小城市培育试点三年行动计划