乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】台湾南投市参访团来文村结对交流
www.fynews.com.cn  2017年6月12日 20:08 富阳新闻网 浏览

    喜迎宝岛嘉宾至,两岸同胞一家亲。根据省市区台办联合举办的"浙台邻里节"活动安排,6月11日上午,台湾南投市基层交流参访团一行25人赴洞桥镇文村村开展结对交流。区台办副主任项开鹏、镇党委委员沃超琳等陪同。

    参访团一行首先来到洞桥镇文村村道德讲堂开展了座谈会。会上,镇党委委员沃超琳向来宾致了欢迎词。随后,播放了文村村宣传片,大家在观看宣传片时都不禁赞叹洞桥美丽乡村建设的成果。同时,众安云忆文村建筑艺术特色小镇项目负责人吕胜新对文村接下去的发展规划进行了详尽介绍,众安集团与洞桥镇将联袂合作把文村村打造成民宿经济的样板。会议最后,洞桥镇文村村党组织书记沈樟海与南投市光荣里里长陈武强就美丽乡村建设情况开展了热烈交流。

    虽然天公不作美,下着雨,但参访团一行兴致不减,于座谈会后继续参观文村新区与老区,这样的美景让他们停不下拍照的节奏,希望将文村的美好“带”回台湾。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作