您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

吃货们请注意!富阳本地产杨梅已上市
www.fynews.com.cn  2017年5月25日 23:24 富阳新闻网

      “实在不好意思,明天的杨梅全部被预定出去了,估计后天会有。”最近,新登的卢健松比平日要忙不少,他站在自己的杨梅大棚外不断接着从各地打来预定采摘电话,仅一个下午,他便委婉拒绝了几十批次的客人。

      卢健松是杭州香炉峰山庄庄主,他告诉记者,明日开始,他的大棚杨梅进入采摘期,这是杭州地区最早的杨梅。在卢健松的基地内,记者看到,一片几十亩大的杨梅地用大棚进行保温,这里的树并不高,一颗颗杨梅乌黑发亮,压弯枝头,令人垂涎欲滴。

      卢健松表示,引进的“大梅”具有个大、味鲜甜的特点,加上适应富阳本地的气候、土壤条件,成熟相对较早,去年从兰溪引进大棚种植栽培技术,比本地的杨梅早成熟15天以上。

     “明日开始,杨梅就正式开摘了,目前,有很多散客和外地团队连系采摘。”卢健松说,现在针对上门采摘游客收取50元门票,果子的售价是60元一斤,并向游客提供海南香猪、放养土鸡和野芝麻菜。

      联系人:王敏
      电话:13362118131
      地点:新登开发区内香炉峰山庄
 

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渌渚】“雷锋角”流动直通车开进杨袁村
【灵桥】杭州市文联一行来我镇开展座谈
【鹿山】点赞!美丽姐妹美丽指导,共创和美
【渔山】圆满完成村妇联换届选举工作
【胥口】杭州市科协来检查指导科协工作
【区党校】区委常委丁永刚到党校授课