乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】开展庆“三八”女子保龄球赛
www.fynews.com.cn  2017年3月1日 9:36 富阳新闻网 浏览
    2月27日下午,东洲街道在区体育中心组织庆“三八”女子保龄球赛,欢庆第107个国际妇女节的来临。街道机关全体女干部职工共30多人参加比赛。
    比赛中,女同胞们互相鼓励、相互学习,每当有人打出高分的时候,场下立时响起一片掌声,赛场上处处飘荡着欢乐的笑声。通过比赛,不仅锻炼了身体,还进一步加深了彼此的交流和友谊,领略了运动带来的无穷魅力和欢乐。最终,李群儿、赵丹、张月萍、金萍等分获一、二、三等奖。
    东洲街道机关妇代会积极响应打造“全区最美街道”的号召,围绕环境整治大提升,计划三八节前组织东洲巾帼护河行动,到北支江沿岸开展清洁河道志愿活动,捡白色垃圾,并向周边农户及游客宣传五水共治、美丽庭院、清洁城乡等相关内容。为东洲的环境整治大提升工作作出贡献。
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作