乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】多部门联合执法强制拆除违章建筑
www.fynews.com.cn  2017年2月28日 9:58 富阳新闻网 浏览

    2月24日下午,银湖街道与公安、国土、城管、消防等多部门联合执法,对东坞山村施家园自然村的一处违章建筑进行了强制拆除。此次联合执法旨在及时有效遏制违法私人建房行为,保障城乡规划有效实施,全面提升城乡大环境。

    据悉,该区域一施姓农户在房屋拆迁补偿安置之后,未经审批擅自在原有房屋的后方山坡建造三间房屋,并圈建围墙,违法占用集体土地1666平方米(合2.499亩),其中建筑占地面积413平方米,建筑面积564平方米。

    该农户这种行为属于在“三改一拆”的大环境下,被利益驱使,在开发区拟出让地块乱搭乱建。据执法人员和当地村民介绍,政府出巨资为该村进行村居改造、整村搬迁,该区块大部分农户已完成拆迁,现即将回迁安置。此次拆除行动 体现了政府的公平、公正以及切实推进“三改一拆”的决心。

    银湖街道党工委书记羊献民表示,当下“三改一拆”任务艰巨,特别是我们银湖街道,作为富阳融入杭州地区的桥头堡,对于违章建筑要采取高压姿态,街道要认真落实工作,有干劲,有担当,能啃“硬骨头”,切勿心存事不关己、高高挂起的心态。这样才对得起群众和组织的信任。(通讯员 陈东 叶森超)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作