乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】妇联赴常安学习“美丽庭院”创建
www.fynews.com.cn  2017年2月28日 9:26 富阳新闻网 浏览

    为进一步巩固常绿镇“美丽庭院”活动成果,打造“生态宜居新常绿”,喜迎2017年度三八国际妇女节的到来。2月27日,常绿镇妇联组织各行政村妇代会主任一行10余人,前往常安镇横槎村参观学习该村的“美丽庭院”创建工作。
    大家通过实地走访、参观,深入了解了该村的村庄整体布局规划、垃圾分类和美丽庭院创建工作等情况,对美丽庭院、环境卫生、垃圾分类工作等方面进行了学习和交流。姐妹们每到一处,都对横槎村“美丽庭院”创建工作啧啧称赞,纷纷发表感慨,大家都认真地听、仔细地看、详细地问,亲身感受到了横槎村村庄建设的巨大变化,耳闻目睹了美丽庭院创建工作的实际效果。
    通过参观比较,常绿镇的妇女干部对“美丽庭院”创建有了更直观、更清楚地认识,大家纷纷表示这是一堂富有成效的实践课,回去以后要学习先进,尽自己的力量发动好广大农户参与到“美丽庭院”创建工作中来,为美丽常绿建设出一份力。(通讯员 喻李琴)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作