乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】人大代表带头参与环境卫生整治
www.fynews.com.cn  2017年2月28日 9:22 富阳新闻网 浏览
    2月25日,龙门镇组织区、镇两级人大代表50余人开展了农村清洁卫生工作,积极参与环境卫生整治行动。
    一大早,代表小组成员带上火钳、扫帚等工具,分赴古镇景区及各自然村,对辖区内生活垃圾处理点、路边、河道、景区卫生死角等进行全方位大清扫行动。行动现场,大家分工负责,有的捡拾垃圾,有的清洁扶手,有的清扫路面,干得热火朝天。代表们还走进企业商户和村民家中,发放清洁城乡倡议书,进行积极宣传,以自身的模范行动引导村民自觉摒弃陋习,参与到环境整治中来,把古镇的青山绿水装扮得更加美丽。
    接下去,龙门镇人大将围绕全镇环境整治及小城镇综合整治工作,发挥代表的桥梁纽带作用,争当表率,为加快推进古镇复兴事业而努力奋斗。(通讯员 齐嵩萍 蒋劲超)
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作