您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

政协九届一次会议举行第二次全体会议 陆洪勤当选主席
www.fynews.com.cn  2017年2月9日 11:37 富阳新闻网

    2月9日上午,政协富阳区九届一次会议举行第二次全体会议。会议通过选举办法;通过总监票人、监票人名单。

    会议选举产生了富阳区政协九届委员会主席、副主席、秘书长和常委会成员。陆洪勤当选为区政协九届委员会主席,方仁臻(女)、邵良、王建沂、王小丁、蒋建民、孙晓明当选为副主席;申屠裕仁当选为秘书长;
 


区政协九届委员会主席、副主席、秘书长合影

    马昊初、王中、王文文、方金泉、叶臣欢、包莹莹、华湘君、许青、孙丙华、孙伯勇、孙晓华、孙恩胜、孙锋峰、李向明、何文明、何芳芳、何靖亚、张松、张琳、张国平、陆春校、罗炬、罗晓晔、季丰、郑金林、郑雅斌、胡狄华、袁新跃、倪斌、徐忠、凌力、蒋立勤、蒋旭波、蒋金乐、蒋增产、程建荣、释隆慈、童霞、裘立忠当选为常务委员。




张志根主持会议


总监票人




发放选票





更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:章节]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】开展安全检查 共创平安乡镇
【里山】妇联实行庭院整改销号制管理
【洞桥】记得吗,我们有个春天的约会…
【常安】杭州市长张鸿铭鸡年首个工作日来调
【洞桥】哆唻咪艺校演出走进石羊村文化礼堂
春建乡组织开展春风行动慰问帮扶活动