乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【富春】组织收看区人代会开幕式直播
www.fynews.com.cn  2017年2月9日 9:23 富阳新闻网 浏览
    2017年2月7日上午9点,富阳区第十六届人民代表大会第一次会议开幕式隆重举行,富春街道组织全体机关干部在五楼会议室收看了开幕式现场直播。大家认真聆听了代区长吴玉凤代表富阳区人民政府向大会作《政府工作报告》,对富阳的发展充满信心与期待。
    报告肯定了过去五年富阳区在融杭进程、转型发展、城乡品质、改革创新、社会民生和政府建设等方面的成绩,并提出今后五年目标,将突出“三看四态”要求,牢牢把握四大原则:坚持把融入都市作为第一机遇;坚持把转型发展作为第一要务;坚持把改革创新作为第一动力;坚持把为民惠民作为第一责任。
    观看现场,机关干部聚精会神观看会议直播并认真记录涉及街道今后发展的工作重点,大家纷纷表示,在下一步工作中将继续深刻学习领会区人代会会议精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,以饱满的精神状态,立足实际,发扬基层干部吃苦耐劳的精神,以环境整治大提升工作为契机,把握当前发展面临的新形势、新机遇、新挑战,以更加宽广的视野、更加敏锐的思维,为描绘富春山居新画卷而努力!
更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作