乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】记得吗,我们有个春天的约会…
www.fynews.com.cn  2017年2月7日 9:00 富阳新闻网 浏览

    春,绝对是一帧浸染着生命之色的画布,各样的绿色,那么惹人的眼,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的一点点红,一点点黄,一点点粉……也惊喜着我们的目光。于是,想要开始在春天漫步,去寻找那令人心跳加速的“艳遇”故事,那就踏上春的脚步,与洞桥来次春天的约会!

    3月,洞桥的万亩油菜花悄然在你眼前缓缓铺开,相比婺源,有过之而无不及。当你只身一人,无助的久困于城市的浮华与焦躁时,想要去寻觅一方秘境,呼吸着那里旷野山间的清新空气,那就选择去洞桥镇贤德村、石羊村,伴随着溪水河流的潺湲,成片的油菜花田会洗涤你的心灵,带给你别样的静谧,兴起时,唱起歌来……

    交通:
    从杭州出发,沿320国道—23省道—胥高线至洞桥镇石羊村;沿320国道—23省道—胥高线—俞毕线至洞桥镇贤德村。
    从富阳出发,沿23省道—胥高线至至洞桥镇石羊村;沿23省道—胥高线—俞毕线至洞桥镇贤德村。

    4月,走进富阳区洞桥镇云台山下,远远望去,层层叠叠灿若云霞的映山红在清风中摇曳生姿,映红了云台山那寂静的山谷和山峦。宛如天上火红的霞光抖落下来,立刻醉了整座大山,醉了你那颗跳动的心。云台山上手腕粗的映山红依托陡峭的悬崖,呼应着远处层峦叠嶂的群山。山脚的古村落大坞还有不少被建筑大师王澍评价为“十分具有美学价值”的石头房子,非常值得一逛。

    交通:
    从杭州出发,沿320国道—23省道—胥高线至洞桥镇大溪村;从富阳出发,沿23省道—胥高线至至洞桥镇大溪村。

    还在等什么,三四月的周末就让你的脚步停在洞桥,让你的心歇在洞桥,尽情感受春天的美好!!!(通讯员 宗晓青)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作