您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区十六届人民代表大会第一次会议举行预备会议
www.fynews.com.cn  2017年2月6日 20:50 富阳新闻网

     2月6日下午,富阳区十六届人民代表大会第一次会议举行预备会议。会议应到代表254人,实到代表248人,因病因事请假6人,符合法定人数。
 


会议现场


区人大常委会主任汤金华

    区人大常委会主任汤金华在会上讲话。区人大常委会副主任徐松泉、祝一君、孙柏平、郎卫国、陈鸿麟、华之江在主席台就座。杭州市委组织部部务会议成员、纪检组组长、杭州市换届风气第一巡回督查组组长马立群出席会议。


马立群


区人大常委会副主任徐松泉


区人大常委会副主任祝一君


区人大常委会副主任孙柏平主持会议


区人大常委会副主任郎卫国


区人大常委会副主任陈鸿麟


区人大常委会副主任华之江

    汤金华就开好本次大会提出三点希望和要求:一是要统一思想提高认识,深刻领会大会的重大意义。二是发扬民主依法办事,完成大会各项任务。代表要审议好报告,积极为民代表,依法完成选举,集中精力开好会议。三是合力服务严明纪律,工作人员要全力搞好会议服务工作,代表要自觉遵守大会的会议纪律、生活纪律、选举纪律,确保大会圆满成功。

    孙柏平主持会议,并宣布杭州市富阳区第十六届人民代表大会第一次会议各项筹备工作已就绪,会议将如期开幕。

    会议以举手表决的方式,选举产生了由48人组成的区十六届人大一次会议主席团和秘书长名单;通过了区十六届人大一次会议议程。


举手表决


与会人员观看警示教育片

    预备会议结束后,与会人员还观看了《警钟》、《镜鉴》警示教育片。(记者 包健 何雅楠)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】杭州市长张鸿铭鸡年首个工作日来调
【洞桥】哆唻咪艺校演出走进石羊村文化礼堂
春建乡组织开展春风行动慰问帮扶活动
万市镇团委:微文明,我们在行动
银湖街道慰问五保供养服务中心老人们
富阳区罗隐研究会年会在新登中学举行