您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳区领导看望“两会”人大代表和政协委员
www.fynews.com.cn  2017年2月6日 20:32 富阳新闻网

    2月6日下午,区四套班子领导朱党其、吴玉凤、汤金华、陆洪勤、徐林亮等亲切看望了出席区十六届人大一次会议和区政协九届一次会议的代表委员。


区领导看望代表委员


区领导看望代表委员

    区委书记朱党其一行与正在参加分组讨论的政协委员们热情交谈。朱党其希望大家充分讨论,我们大家集思广益,尤其是对十三五规划大家能充分发表意见,使我们十三五规划尽可能更加符合实际,结合全区产业业态、城乡形态、环境生态、党员干部精神状态大转型认真组织讨论,提出具有针对性、建设性的意见和建议,对今后发展有更好的指导意义。

    朱党其表示,开好这次大会对于进一步凝聚各方智慧和力量,深入实施“十三五”规划、全力融入杭州大都市、推进“三看四态”和建设富裕阳光的大都市新型城区都具有十分重要的意义。他希望各界别委员,在各自的战线上,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,继续为全区经济社会发展作出重要贡献。


区领导看望代表委员


区领导看望代表委员

    区委副书记、代区长吴玉凤先一行后来到驻地,看望了出席会议的代表们,并向大家致以新春问候。她说,明天我要向大家报告政府工作,我也恳请各位代表,针对我们的政府工作报告能够出谋划策,把十三五规划编制得更好,共同把这次会议开成一次全面贯彻落实区党代会精神的大会,开成一次聚焦“三看四态”汇集智慧的大会,把今后的富阳建设得更加好。

    代表们纷纷表示,将不辜负全区人民的期望和重托,认真履行职责,圆满完成大会的各项任务。(记者 包健 何雅楠)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【洞桥】记得吗,我们有个春天的约会…
【常安】杭州市长张鸿铭鸡年首个工作日来调
【洞桥】哆唻咪艺校演出走进石羊村文化礼堂
春建乡组织开展春风行动慰问帮扶活动
万市镇团委:微文明,我们在行动
银湖街道慰问五保供养服务中心老人们