您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区十六届人大一次会议的代表和列席人员报到
www.fynews.com.cn  2017年2月6日 12:46 富阳新闻网

    2月6日上午,参加杭州市富阳区第十六届人民代表大会第一次会议的人大代表和列席人员,满怀热情,肩负使命,陆续向大会报到。
 


报到现场


    在报到处,记者看到,工作人员热情地将早已准备好的大会资料一一分发给参会人员,人大代表和列席人员完成报到手续后,便开始研究手中的会议资料。
 


报到现场


    一条建议,就是一个群体的声音;一名代表,就是一个声音的传递。报到现场,记者采访了部分人大代表,他们围绕产业转型、交通建设、新农村建设、教育、卫生等社会热点问题,满怀豪情,心系民生,畅谈了此次人代会将要带来的诸多百姓心声。
 


报到现场


    人大代表们纷纷表示,他们将以强烈的责任感和饱满的热情,认真开好此次人代会,履行好代表职责,实事求是反映群众的呼声和期盼,积极为富阳经济社会发展建言献策。
 


报到现场


    据悉,本次人代会将有254名人大代表和301名列席人员参加。(记者 包健 何雅楠)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【常安】杭州市长张鸿铭鸡年首个工作日来调
【洞桥】哆唻咪艺校演出走进石羊村文化礼堂
春建乡组织开展春风行动慰问帮扶活动
万市镇团委:微文明,我们在行动
银湖街道慰问五保供养服务中心老人们
富阳区罗隐研究会年会在新登中学举行