乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】哆唻咪艺校演出走进石羊村文化礼堂
www.fynews.com.cn  2017年2月3日 16:52 富阳新闻网 浏览

    近日,洞桥镇石羊村文化礼堂内一片欢声笑语,热闹非凡。原来,万市哆唻咪艺校“感恩父母  共赢未来”活动盛典在此举行,现场吸引了几百名观众观看。

    演出于晚上6点准时开始,一群群小演员们为现场观众献上了精彩的才艺表演,她们稚嫩的脸庞、羞涩的笑容、青涩的表演让在场家长、村民朋友们大饱眼福,如痴如醉。

    据悉,该镇将充分利用好各村文化礼堂现有的教育物质资源和人力资源,使文化礼堂不仅是村民群众的文化中心,更成为孩子们施展才艺、接受教育的活动场所,以此打造家庭、学校、村“三位一体”的教育网络,为农村的孩子们拓展“春泥”空间,让他们在这个文化乐园中受教育、学礼仪、明道理,营造“友善、诚信、孝敬”的活动氛围。(通讯员 宗晓青)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安山攻略
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网加盟新闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作