您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态 > 正文

【开发区】富阳经济技术开发区召开工作务虚会
www.fynews.com.cn  2017年2月3日 10:34 富阳新闻网

  1月16日,富阳经济技术开发区召开工作务虚会,总结回顾去年以来开发区工作,认真谋划今年工作思路。区委副书记、开发区党委书记、管委会主任徐林亮参加会议,会议由开发区党委委员、管委会副主任陈建平主持。

  会上,开发区各线分管领导先后发言,在听取2016年工作情况和2017年工作打算后,徐林亮对去年开发区工作所取得的成绩表示肯定。他说,2016年开发区工作稳中向好,社会评价、目标完成、工作推进、精神状态等方面都取得了成效。在新的一年里,要梳理形势和明确方向,紧紧围绕新一届区委区政府中心工作,从产业布局抓好转型升级和招商引资等工作,为建设大都市新型城区贡献力量,确保“一年普及、三年变样、五年出形象”。

  徐林亮指出,工作目标上要更进一步,要明确实现五个跨越发展,完成两个千亿级目标,突出五个首位贡献。精准布局上要更进一步,要在“四区三镇”布局上精准发力,快进银湖,稳进东洲,发力场口,激活新登。工作着力上要更进一步,项目要提速、建管要提质、服务要提效、保障要提档。精神状态上要更进一步,要调配干部、激励干部、激发干部,以最铁的信仰、信念、纪律和担当,打造出“开发区铁军”,确保开发区工作更进一步,更上一层楼。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
春建乡组织开展春风行动慰问帮扶活动
万市镇团委:微文明,我们在行动
银湖街道慰问五保供养服务中心老人们
富阳区罗隐研究会年会在新登中学举行
岁寒情深暖人心——万市镇春节慰问活动
常安镇开展送“福”贺新春系列活动