您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

银湖派出所接到报警 制止某校楼上一起跳楼自杀事件
www.fynews.com.cn  2017年1月26日 10:02 富阳新闻网

  1月24日,银湖派出所接到报警称某校楼上有人要跳楼。民警江龙君迅速出警到达现场,发现在教学楼5楼有一名男子,情绪异常激动。只见他整个身体都在护栏外,仅用一只手扶着栏杆固定身体,挥舞着另一只手,嘴里不断叫着:“要是不给钱,我就跳楼。”

  民警询问情况后得知,原来男子姓唐,承包了外墙工程后,又以较低价格转包给另一个包工头杨某。前几日因为杨某向唐索要工程款,被发包方知道了唐某的存在。发包方打算绕过唐某直接将工程款给杨某。这样一来唐某原本想挣的差额就拿不到了,唐某当然不肯,多次交涉未果后,为了给发包方施压,就做出了以跳楼相威胁的举动。

  民警苦口婆心地劝说了近两个小时,终于把男子劝了下来。随后在民警的调解下双方达成共识,发包方同意将工程款如数交给唐某。

  但因为唐某以跳楼相威胁索要债务的过激行为,给社会造成了不良影响,他最终因违反《中华人民治安管理处罚法》第二十六条第(六)款之规定被处行政拘留五日,看来这个年他只能在拘留所度过了。

  (通讯员 曹潇灵 记者 张柳静)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
春建乡组织开展春风行动慰问帮扶活动
万市镇团委:微文明,我们在行动
银湖街道慰问五保供养服务中心老人们
富阳区罗隐研究会年会在新登中学举行
岁寒情深暖人心——万市镇春节慰问活动
常安镇开展送“福”贺新春系列活动