您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

富阳召开乡镇街道和机关抓基层党建工作述职评议会
www.fynews.com.cn  2017年1月18日 21:01 富阳新闻网

    1月18日下午,富阳召开2016年度乡镇(街道)党(工)委书记和区级机关单位主要负责人抓基层党建工作述职评议会。区委书记朱党其强调,要始终坚持“抓好党建是最大政绩”的工作理念,切实抓实抓好党委主体责任,打造一支信念、品质、作风过硬的富阳铁军,为建设大都市新型城区提供坚强的组织保证。杭州市委组织部电教中心主任葛翔里,吴玉凤、徐林亮等区四套班子领导参加会议。
 


会议现场

    会议采取现场述职和书面述职相结合方式,乡镇(街道)党(工)委书记围绕全年如何抓基层党建工作、加强基层党组织领导班子和干部队伍建设、深化党风廉政建设以及下一步工作打算等内容进行了现场述职,其他部门、单位的党组(党委)书记进行了书面述职。
 


区委书记朱党其

    朱党其对每位同志履职情况逐一作了点评。在肯定成绩后,他指出,我区党建工作还存在一些问题和不足,主要是主体责任落实不到位,基层党组织建设有待进一步加强,机关干部作风有待进一步提升。大家一定要提高认识,切实增强富阳亟需发展的紧迫感,把思想和行动切实统一到区委、区政府的决策部署上来,在党建工作上布好局、谋好篇,努力推动党建工作与经济社会共同发展。

    朱党其强调,党建强则发展强,要始终坚持“抓好党建是最大政绩”的工作理念,围绕“三看四态”一心一意谋发展、聚精会神抓党建,切实把工作成效体现在产业转型、生态保护、城市发展中,发挥大党建在发展大局中的政治引领作用。要切实抓实抓好党委主体责任,强化主要领导“第一责任”,落实好“一岗双责”,促进业务工作和党建工作的有机统一、有机融合,把事情做好把任务完成。要打造一支信念、品质、作风过硬的富阳铁军,党员干部要敢于担当、履职尽责,做事事情要公正公开,切实发挥基层党组织在化解矛盾、维护稳定、凝聚民心方面的作用。

    朱党其强调,要全面开展各个层面的比武竞赛活动,开展“拆、治、归”竞赛活动、深化村级“领头雁”活动,下决心推进“三看四态”工作,进一步激发斗志、鼓足干劲、比出成效,有效提升服务质量和发展环境,各级各单位要相互协调配合,在谋划好自己工作的同时要联合其他单位一起干,共同为富阳发展贡献力量。
 


现场投票测评

    会后,与会人员根据述职和抓基层党建工作有关情况进行了现场投票测评。(记者 包健)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:朱琳琳]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
朱党其到场口镇调研并召开工作座谈会
区委书记朱党其到新登镇开展实地调研
“环境大提升、党员当先锋”里山在行动
渌渚镇组织开展环境综合整治提升巡查工作
胥口举办富阳区“喜迎新春,文化惠民”活动
常安镇:组织区人大代表开展会前活动