您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 本地推荐 > 正文

办年货了,体验老底子的年味
www.fynews.com.cn  2017年1月11日 8:39 富阳新闻网

    临近年关,年味越来越浓,但是总觉得缺点什么,我们怀念的味道少了那么一丢丢。福利来了,这周六(1月14日)永昌庄园有个老底子年味的派对,做豆腐、打年糕、杀年猪……,还可以在庄园直接办土年货,土灶台炒蕃薯干、年糕干、花生等……买庄园土特产,二年鹅,水鸭,大笨鸭,土鸡,大米……优惠多多,赶紧约!

 

    永昌庄园位于塑有“竹笋之乡、生态之镇”的富阳永昌镇,距杭州市区60公里,距富阳城区26公里,毗邻23省道,交通便捷。庄园占地3000亩,有千亩桃园、竹山,自然风光得天独厚,是集“观光旅游、户外亲子、农事体验、果树认领”等农业开发项目于一体的超大规模庄园。在这里,你可以看看乡村新景、走入乡村、住进农家、吃农家饭、干农家活,重温儿时的故乡情怀。



庄园自养土鸡



垂钓



打年糕



土菜



水果采摘(资料图)

    本次活动主要包含以下项目:

    一、自助烧饭:庄园免费提供十只土灶台,备有调味品,菜米自带或到庄园购买。

    二、土豆腐制作:参与或现场观看土豆付制作,庄园赠送每户两块。

    三、杀年猪:庄园自养土猪价格优惠10%。

    四、打年糕:可参与或观看,免费吃年糕花,每户送三块。

    五、桃树认养:庄园的特色活动,原价200元,参加本次活动家庭只需花160元,每棵桃树收获有机无公害桃30斤以上,可亲自参与培养,或到成熟季自已来采摘,一次认养十棵再赠送一棵认养权。

    大实惠:凡参与本次活动家庭,以后来庄园住民宿享受8折优惠价,一年内有效。
                  烧免费土灶(原价二百元),按报名时间先到先得,可以多家庭合烧。
                  自助烧饭有压力也无妨,可在餐厅就餐,同样8折优惠。

    报名方式:可关注永昌庄园公众号,直接报名。
                      也可电话:13905715883

    自驾路线:S305.省道往新登方向,松溪右转往永昌,临安三口方向,到永昌镇加油站过六十米左转往永昌镇长盘村委会方向,沿路有永昌庄园路牌,按庄园路牌走即可。

    庄园民宿:















 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳新闻网  [责任编辑:章群英]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
新登镇:组织区人大代表开展会前活动
区文广新局文化下乡走进里山镇安顶村
戏曲书法联袂惠民下乡新桐乡程浦村
龙门镇镇村干部考察美丽乡村和生态治理工作
永昌镇组织开展2016年度无偿献血活动
塔山村组织开展城乡环境大提升攻坚行动