您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳公司喜获全国电力用户满意明星等三项荣誉表彰
www.fynews.com.cn  2016年12月1日 10:53 富阳新闻网
  11月30日,在刚刚结束的2016创建“全国电力用户满意服务明星”活动中,国网杭州市富阳区供电公司总经理沈百强获“全国电力用户满意杰出管理者”荣誉称号,公司员工徐川子获“全国电力用户满意服务明星”、公司下属青云供电所获“全国电力用户满意服务明星班组”。
  据悉,此次“全国电力用户满意服务明星”的获奖名单是由各有关单位推荐,再经中国水电质协评审,最后选出7名全国电力用户满意杰出管理者、10名全国电力用户满意服务明星和17个全国电力用户满意服务明星班组。
  2016年是“十三五”规划的开局之年,是富阳区全面融入杭州的重要一年,这一年,在富阳区委区政府、上级电力公司的正确领导下,富阳电网建设得到跨越性发展,富阳供电公司出色地完成国家重点工程特高压属地任务,主网容量突破440万千伏安,综合电压合格率、供电可靠率均保持在99.9%,受到了社会各界的肯定。
  同时,富阳供电公司紧紧围绕省市公司总体工作部署,积极履行社会责任,全面跟踪重点项目工程进展,主动对接客户,经受住了年初强寒流、夏季持续高温、G20峰会保电等高要求运行考验,全力保障了用户的用电需求。公司全体干部员工凝心聚力、自我加压、赶超发展,保证了安全生产稳定、经营质效不断提升。
  此次荣誉的获得是对富阳公司的肯定和鼓励,在接下来的时间里,富阳供电公司将继续努力、戒骄戒躁,以更可靠智能的供电、更优质高效的服务回馈全区的电力用户。(汪晓池)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳区供电公司  [责任编辑:何雅楠]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
东洲街道组织开展国民体质检测工作
区女企业家、知识分子联谊会送服务到春建
龙门镇举办十八届六中全会精神学习讲座
福光小学捧回市第八届跳棋等级赛多个冠军
杭州市爱卫办考核评审新桐乡创卫工作
洞桥镇文化礼堂迎来了杭州市考核组验收