您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳供电公司“电保姆”贴心服务稻香节
www.fynews.com.cn  2016年11月15日 15:06 富阳新闻网
  “稻花香里说丰年”11月12日上午,一年一度的杭州富阳渔山稻香节在一片锣鼓声中热闹开场。金色的海洋里,身穿蓝色工作服的保电人员显得特别亮眼。
  渔山乡位于美丽的富春江畔,因其得天独厚的地理优势,自古就是有名的鱼米之乡,被评为富阳生态粮仓基地、省级生态乡镇,拥有1700多亩省级粮食生产功能区。本届稻香节是由杭州市人民政府主办,杭州农业局、杭州市文广新局、杭州市富阳区人民政府联合承办的。据悉,此前稻香节已成功举办了四届,每年都会吸引大量的游客。本次活动场地包括开幕式会场区、收割比赛区、粮食认购区、艺术稻草人展示区、农耕馆、丰收宴等多块区域,集休闲、文化、旅游于一体,参与人员达1800余人。
  为确保活动的顺利进行,富阳区供电公司带电作业班保供电小组,提前一天前往现场,会同主办方电管员,讨论制定保供电方案。提前装设电缆线路到发电车。综合活动当天的舞台、电台直播车、现场展示区、照明彩灯等的用电量进行评估,预计在150千瓦时左右,而发电车的可用容量的400千瓦时,可大大满足活动现场所需电量。
  “你们辛苦了,每年都要麻烦你们,太感谢了。”活动现场,现场负责人握着带电班班长汪关荣的手感激地说道。(汪清琦)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳区供电公司  [责任编辑:何雅楠]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
万市镇隆重举行第八届“银杏之秋”开游式
新登镇:湘溪村第三届山乡节活动如期举行
万市镇:开设家政服务员(育婴员)培训班
银湖街道观前村文化礼堂举行文艺汇演
送戏下乡进龙门古镇文化礼堂
烟雨洞桥 水墨大溪——秋