您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳区2016年装表接电技能竞赛落下帷幕
www.fynews.com.cn  2016年11月3日 10:36 富阳新闻网
  11月2日下午,由富阳区供电公司工会主办,浙江容大电力工程有限公司承办的富阳区2016年装表接电技能竞赛顺利落下帷幕。富阳区总工会副主席祁江英,富阳区供电公司党委书记、副总经理陈彪为获奖选手颁奖。
  为进一步提升员工技能水平,搭建技能人才平台,选拔优秀技能人才,富阳供电公司举办了此次技能竞赛。来自客户服务中心、各供电所和容大工程承装分公司、输变电分公司的11支队伍,33名参赛选手参加了角逐。
  本次竞赛分为专业理论知识和实践操作技能两部分,专业理论知识部分以装表接电工技能鉴定相应的中级工及以上鉴定内容为主要内容。实践操作技能部分分别进行六表箱电能表、集抄表装接和三相电能表落火线搭线及表计装接。
  经过紧张激烈地角逐,最终客户服务中心荣获团体一等奖、输变电分公司一队和二队获团体二等奖,承装分公司场口队、承装分公司新登队、新登供电所队获团体三等奖。周卫国荣获个人第一名,蒋哲军、何晓航、金杭、汪杭超、金钟森、陶峰、赵波分获第二到第八名。陈明、张永佳荣获最具匠心奖。(金迪英 汪晓池)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳区供电公司  [责任编辑:何雅楠]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
区统计局前来春江街道开展统计调查工作
区宣传系统党代表组视察渌渚孝子湾公园
区“夕阳入画” 公益活动在东梓关村启
马来西亚著名儿童文学作家邓秀茵走进灵桥镇
中共渌渚镇第十四次代表大会顺利召开
国家体育总局领导莅临新登镇小调研工作