您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 本地推荐 > 正文

G20峰会的特供猕猴桃就在新登长垄
www.fynews.com.cn  2016年10月11日 8:15 富阳新闻网

    富阳林庭生态农业开发有限公司的猕猴桃因纯天然、无污染、高品质,被选为G20峰会期间,各国领导、嘉宾们食用的水果之一。这个家门口的国宴级别猕猴桃最近火了,除了不断增加的订单,国庆长假期间每天到基地来的游客都在200人以上。



  基地负责人王林娟表示,猕猴桃能成为如此高规格的峰会特供,是对她所种猕猴桃最好的肯定。高品质首先源于好的环境,基地选址在山清水秀、山高谷深、植被茂密、气候宜人的新登镇长垄村。其次是好的品种,基地现种植栽培的猕猴桃,品种主要有“徐香”、“红阳”、“黄金桃”、“金艳”、“米良”、“海沃德”等,都是猕猴桃品种中的翘楚。最重要的是栽培方式,一直坚持使用有机肥,还建有沼液池,采用滴管技术进行灌溉和施肥,猕猴桃的整个生长过程中利用太阳能杀虫,既环保又安全。

连续40天的检测,各项指标,次次合格。

收获感谢信

    想要吃到国宴级别猕猴桃的吃货们别错过,11月底之前都可以去基地采摘。去实地看看大小不等的猕猴桃挂满树枝,吃吃土菜品品土鸡。这些土鸡,也是王林娟的心血,全部散养在山上,吃粮食、菜叶子、虫子长大,喝的是天然水,是地地道道的农家土鸡。




热线:13355716926、63256565


采摘自驾游线路:

  从富阳开车出发,沿23省道一直往新登方向,再沿05省道继续往前;在05省道与潭三线交叉口(沈家村附近),左转进入潭三线;再右转进入潭元线(经过元村);至交叉口左转进入乘七线,前行数百米右转,进入长垄大桥,继续前行就能到达长垄村。

小贴士:

    猕猴桃的功效:猕猴桃里面有丰富的维生素C、A、E、钾、镁、纤维素等等,还有一种其他水果含量比较少的营养成分,比如叶酸、胡萝卜素、氨基酸、天然肌醇等等。猕猴桃里面钙的含量是葡萄柚的两倍多,是苹果的17倍,是香蕉的4倍,里面的维生素C含量也很丰富,是柳橙的2倍。

    小编在这里建议大家,每天可以吃2颗猕猴桃,可以帮助人体补充钙质,刺激身体肝胆汁的分泌,帮助身体增强吸收能力,改善睡眠品质。 (记者 章群英 通讯员 吴卫平)

 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:章群英]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
台湾南投市访问团一行参观龙门古镇
灵桥镇组织教师开展阅读与书法校本培训
吴玉凤到灵桥调研产业提升及集镇建设工作
龙门古镇文化礼堂上演“优礼龙门韵”
春江街道组织开展农贸市场专项检查
永昌镇部署第十五次党代会代表选举工作