您所在的位置: 首页 > 信息 > 周末去哪 > 富阳味道 > 正文

万州烤鱼:纯正炭火做好吃的鱼
www.fynews.com.cn  2016年3月30日 16:45 富阳新闻网

    烤鱼出川,万州最佳。应广大吃货们的强烈要求,《富阳味道》美食品鉴团第三站果断选择了烤鱼店作为推荐对象,从小伙伴纷纷抢食的表现来看,位于凤浦路的万州烤鱼确实是不二选择。

    烤鱼正宗与否,很大程度上取决于是否真采用了碳烤,以及烤制时的温度。从这两方面来说,本地很多烤鱼店多少有些挂羊头卖狗肉之嫌,而万州烤鱼做到了。初到小店,门前那只全部由白铁打造的烤鱼架子是最大的亮点,因其构造特殊,确保有足够的温度将现杀的活鱼瞬间烤至半熟,达到外酥里嫩的效果。

    餐厅老板告诉食探,若要烤鱼好吃入味,酱料的作用不可忽视。“我们的酱料采用了川贝、八角、陈皮、小米椒等十余种香料调料,小火熬制四个小时而成。”

    二十多分钟后,一锅由高汤炖煮,肉质鲜嫩入味的烤鱼上桌了,嫩豆腐、洋葱、魔芋等配菜中和了汤汁的油腻,夹一块黄瓜放入嘴里,脆脆的,甜甜的,一切都是那么恰到好处。

    品鉴团个个是吃货,味口大,身手敏捷,三下五除二就将一条五斤重的草鱼收拾了只剩一付鱼骨和浓浓的汤汁。见此情形,老板递上一张菜单,上面标注了数十种配菜,时令蔬菜一应俱全,食探们要了一些,在汤汁里稍加炖煮,便可入口。

    “烤鱼里包含了多种人体所需微量元素、高营养蛋白、不饱和脂肪酸,特别是鱼皮,因含丰富的胶原蛋白,具有美容的功能,而经过炭火高温的作用,和鱼肉分离,很容易下手。”

    食探打探到,目前,万州烤鱼主打麻辣和泡椒的风格,食客可根据自己的喜好选择。

   相关图片:















 

    万州烤鱼地址:凤浦路209号(金港大酒店附近)

                    电话:63122803

            营业时间:10:30-凌晨2:00

            人均消费:40元

 


扫一扫关注富阳味道微信公众号

扫一扫 美食推广美食合作

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:章节]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【万市】扎实做好新增奖扶对象走访工作
【渌渚】场口镇国税局来参观周雄纪念馆
【新登】“十大”专项整治 保百姓平安
【银湖】组织开展2017年度无偿献血活动
【场口】组织农办积极开展防汛检查工作
【万市】组织开展垃圾分类知识培训