您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

营造干事创业的氛围掀起攻坚克难的热潮
www.fynews.com.cn  2015年5月12日 10:58 富阳新闻网

  黄海峰在“奋战两个月、实现半年红”攻坚行动会议上强调
  ■要全力突破“三大重点”■要不断增强“三大动力”■要切实做好“三大结合”

  本报讯(记者何芳芳)5月8日,区委副书记、区长黄海峰在“奋战两个月、实现半年红”攻坚行动会议上强调,全区上下要进一步营造干事创业的氛围,掀起攻坚克难的热潮,大干两个月,奋战六十天,确保实现“半年红”。区领导吴玉凤、杨国正、方仁

  臻、徐林亮、孙柏平、章刚良,区长助理侯磊参加会议。

  黄海峰指出,尽管从当前来看,无论是宏观经济形势,还是要素制约、环境容量问题,我们都面临着一些困难和挑战,但信心比黄金更重要。我们一定要有信心、有目标,更要有激情,鼓足干劲,迎难而上,全力推进各项工作,努力为全区发展大局多挑重担、多作贡献。

  黄海峰指出,要多措并举,以决战决胜的态势冲刺“半年红”,确保完

  成既定的各项任务。要全力突破“三大重点”,使项目建设进度再加快,招商引资力度再加大,企业服务氛围再优化。要不断增强“三大动力”,切实把智慧经济、信息经济作为发展新动力,以深化改革激发市场活力,通过要素升级挖掘增长潜力。要努力化解“三大难点”,千方百计做好征迁工作,高度重视企业“两链”风险和房地产市场发展等问题。要切实做好“三大结合”,把攻坚行动与“标杆三学”、民生改善、维护稳定结合起来,以干

  成几件大事、实事、好事,取信于民。

  黄海峰强调,实现“半年红”,时间紧、任务重,联系领导要在抓落实上“一马当先”,乡镇部门要在抓落实上“一比高低”,督查考核要在抓落实上“一针见血”。各级各部门心往一处想,劲往一处使,大干两个月,确保实现“半年红”,为完成全年目标任务打下坚实基础。

  会上,区委政法委、区发改局、区经信局、银湖街道、经济技术开发区等部门单位作表态发言。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:章群英]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
鹿山街道举办最美鹿山人暨“最美家庭”颁奖
胥口镇:举办“世界地球日”系列主题宣传活
安顶佳茗配佳人 富阳首次推出“茶丝之
场口总工会举办首届“五一”职工趣味运动会
春江街道居家养老精神家园健康教育开班
受降社区服务中心开展肿瘤防治宣传活动