您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳“金蓝领”首次入选省高技能人才国(境)外培训班
www.fynews.com.cn  2015年5月12日 10:39 富阳新闻网

   本报讯(记者何芳芳通讯员何潇)近日,省人社厅发文公布2015年“金蓝领”高技能人才国(境)外培训班人员名单,富阳“金蓝领”首次入选,他们分别是杭州富春江水电设备有限公司的吴向荣和杭州浙锚预应力有限公司的倪毅,将分赴德国和法国参加为期3周的培训。
  “金蓝领”高技能人才国(境)外培训计划是浙江省为加快高技能人才队伍建设,借鉴国外先进制造工艺技术和先进职业教育理念,提高高技能人才的技能水平和创新理念而制订的,入选对象主要是企业的优秀高技能人才。

 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:章群英]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
鹿山街道举办最美鹿山人暨“最美家庭”颁奖
胥口镇:举办“世界地球日”系列主题宣传活
安顶佳茗配佳人 富阳首次推出“茶丝之
场口总工会举办首届“五一”职工趣味运动会
春江街道居家养老精神家园健康教育开班
受降社区服务中心开展肿瘤防治宣传活动