您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

全省抓好当前经济工作电视电话会议召开
www.fynews.com.cn  2015年5月12日 10:36 富阳新闻网
  本报讯(记者方宗晓)昨日下午,全省抓好当前经济工作电视电话会议召开。会议指出,各级各部门要坚定信心、奋发作为,突出工业稳增长,深化改革激活力,全力以赴推动经济持续向好。区领导黄海峰、杨国正、方仁臻在富阳分会场参加会议。

  今年以来,我省经济运行总体处于平稳增长区间,结构调整力度加大,但也面临部分指标增幅回落、部分行业经营困难等问题。

  会议指出,当前国内外经济形势极为复杂,保持经济平稳增长的难度加大,要进一步加大改革创新力度,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,切实抓好各项经济工作。要全力以赴抓工业,特别要抓好工业大市大县大企业、增长比较快的产业。同时,要扶持、放活中小微企业。各级各部门要切实改变工作作风,深入企业解决实际困难,确保我省经济平稳健康运行。

  省电视电话会议结束后,杭州市召开会议进行部署。富阳也将在近期部署相关工作。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 富阳日报  [责任编辑:章群英]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
鹿山街道举办最美鹿山人暨“最美家庭”颁奖
胥口镇:举办“世界地球日”系列主题宣传活
安顶佳茗配佳人 富阳首次推出“茶丝之
场口总工会举办首届“五一”职工趣味运动会
春江街道居家养老精神家园健康教育开班
受降社区服务中心开展肿瘤防治宣传活动