您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳开展重点涉水企业专项执法检查 3家违法企业被查处
www.fynews.com.cn  2014年1月6日 13:57 富阳新闻网
  记者从市环保局获悉,12月28日晚9点至昨日凌晨7点,市环保局执法人员由主要领导带队,分4组共30余人对江南区块涉水企业开展执法检查,共发现违法企业3家。

    为确保全市水源安全,从12月17日开始,市环保局由主要领导带队,抽调执法骨干,每天24小时分组对全市重点涉水企业开展执法检查,共出动执法人员140余人次,检查企业60余家。为提高执法针对性及成效,市环保局还邀请了杭州市环保局、浙江工业大学化工专家参与执法。

    
    市环保局负责人说,富春江作为钱塘江的上游,其水质关系到数百万杭州市民的饮水安全。环保部门将继续加大全市重点涉水企业查处力度,一经发现违法企业,一律先停产后处理。(记者 徐时松 通讯员 陆建华 章朱灵) 

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利