您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

“华鹰控股”荣获浙江省体育用品制造业示范企业
www.fynews.com.cn  2014年1月6日 9:46 富阳新闻网
  日前,2011年度浙江省体育用品制造业示范企业评选结果公布,浙江华鹰控股集团有限公司榜上有名,成为富阳地区唯一一家入选企业。 

  近年来,浙江华鹰控股集团积极创新经营理念,强化品牌意识,提升产品质量,在大型帆船、皮划艇、专业竞技赛艇、冲浪板、航空器材等方面取得长足进步,其制造的“无敌”赛艇产品更成为中国赛艇制造领域的唯一一个中国名牌。

  此次推选评比工作,经企业自主申报后由各市推荐,并通过省工商局、省体育局等六家单位联合评审和实地考察评定,共有包括浙江华鹰控股集团在内的14家企业获此殊荣。

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利