您所在的位置: 首页 > 信息 > 新闻 > 企业资讯 > 正文

富阳东海石油与荷兰皇家壳牌集团签署战略合作协议
www.fynews.com.cn  2014年1月6日 9:43 富阳新闻网
  日前,富阳市东海石油公司与荷兰皇家壳牌集团签署战略合作协议,今后市民在富阳东海石油旗下各加油站可以直接买到壳牌旗下各润滑油产品。

    荷兰皇家壳牌集团是目前世界第一大石油公司,是国际上主要的石油、天然气和石油化工的生产商,同时也是全球最大的汽车燃油和润滑油零售商。在2013年《财富》世界500强排名中,壳牌公司高居首位。


    富阳市东海石油有限公司创建于1993年,是一家集成品油仓储、运输、销售为一体的民营企业,目前在富阳及周边地区已拥有7座加油站和1座油库。

    壳牌(中国)公司浙江首席代表杜文明介绍,双方此次合作,是壳牌公司在中国市场上首次与民营油企牵手,更是首次尝试通过加油站直销模式销售旗下润滑油产品。而富阳东海石油公司董事长朱火林则认为,借助壳牌公司的品牌效应、科研技术和管理模式,有助于东海石油成长。(记者 方宗晓)

更多要闻请点击 新闻频道

来源: 转载  [责任编辑:佚名]
 
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
常安召开村党组织书记抓基层党建工作责任制
新桐乡召开2014年度村党组织书记述职评议大
鹿山街道举办迎“元旦” 太极表演
渌渚镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职
中共万市镇第十三届代表大会第四次会议胜利
中共常安镇第十四届代表大会第四次会议顺利