您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
首季“萌宝”集体亮相“最佳表情帝”如何炼成的?
www.fynews.com.cn  2013年12月20日 09:06 富阳新闻网

    王若星(总冠军)群众基础打得好,夺冠万万没想到。想在萌宝主题秀里扮演黑马,怎么可以少了偶们身后那疯狂的投票团呢……

    娄馨悦(最佳人气奖)我是粉丝力挺的人气王。感谢群众支持,送上香吻一枚,为我们的队长点个赞!

    郑奕涵  哎呀,比赛都结束了,有啥好争的,还不如回家看《爸爸去哪儿》。嘻嘻,你们有没有觉得我是富阳“风女”森碟啊!参加萌宝主题秀的,可以优先合影哦。

    吴嘉乐  我要做你的保镖,你看到我那犀利的眼神了么?没有星星的夜里,我用眼神亮瞎你……

    钟宇桐 森碟都来了,哪能少了我黑米哥哥。我听说富阳日报有萌宝主题秀哎,真的好酷哦!你们能支持我夺冠么?夺冠我送奥特蛋!

许愿(最佳人气奖)比赛都结束啦,少说些没用的!!!小编快来发奖金啊!



    孙易涵 比赛都结束啦,少说些没用的!!!小编快来发奖金啊!

    蔡宇泽(总冠军)天生丽质难自弃,夺冠全靠表情好。 想在萌宝夺冠军,就要卖得了萌、撒得了娇、搞得了怪哦。

    周泽洋 区区香吻算什么?跳支小舞送队长!!夺冠秘诀只一条——表情好,表情好,表情好!!!

    盛泽隽 森碟!你咋还在微信群里瞎晃悠啊?作为你的忠实粉条,我都已经搬好小躺椅,坐等在电视机前了,快开演吧!
 

    胡尹芃 森碟有什么好?我就喜欢angela,因为我们都太瘦啦……

    赵梓皓 什么情况?我能说每次看那节目,我就是这种状态么?
 

    赵睿涵  哇,美女唉……请问你喜欢吃青椒么?我是蜡笔小新,我们可以一起聊聊人生谈谈理想么?

    小编  不要着急,不要着急……青椒会有的,奖品也会有的!小编将给宝宝们参赛时留下的粑粑或麻麻的手机上发送领奖通知,请记得查收哦。
 

 


王逸恒


李祺轩

陈梓铭

孙艺源

何思晗
 

朱天瑜

陆康炜

双双

张梓萱
 

[作者:章节] [责任编辑:章节] [来源: 富阳日报]